Grupo DIA busca más de 500 carniceros/as y pescaderos/as para apoyar la evolución de sus formatos.
La compañía se centrará durante este año en el desarrollo de su oferta de productos perecederos, con especial atención a las secciones de carnicería, pescadería y charcutería.
Contratará durante 2015 personal especializado en la manipulación y gestión de los productos perecederos para atender el desarrollo de su negocio.Grupo DIA ha comenzado la búsqueda de más de 500 personas especializadas en la gestión y manipulación de productos perecederos.Con el objetivo de acompañar el desarrollo y renovación de algunos de sus formatos de tienda, la compañía ha decidido incorporar nuevos profesionales con conocimiento en las secciones carnicería y pescadería en todo el territorio nacional.DIA evoluciona hacia un formato de tienda con una mayor presencia de productos frescos, enfocada a facilitar la compra más completa para sus clientes, siempre desde la proximidad y cercanía.
El pescado y la carne cobrarán ahora especial protagonismo en esta apuesta por el perecedero, que será gestionada por empleados y empleadas especializados, garantizado así el mejor servicio al cliente.