COCINEROS/AS (Sevilla)

Restaurantes y Hoteles de referencia en la provincia de Sevilla buscan incorporar a su departamento de Cocina, profesionales con amplia experiencia demostrable en el sector.

Imprescindible experiencia de al menos 3 años.
Se valorará positivamente, gestión de equipos, gestión integral (operativa y gestión) del Dpto de Cocina.
Experiencia en las últimas tendencias en el sector.

Requisitos:
Se requiere FP Grado Superior.
Mínimo 3 años experiencia en Restaurantes/Hoteles
Experiencia en Cocina mediterránea, creativa y ultimas tendencias.
Capacidad para gestionar el departamento de forma autónoma asumiendo responsabilidades de turno en solitario.
Imprescindible estar aconstumbrado al sistema de trabajo de «Turnos partidos».

Nivel de estudios requerido: Instituto o equiv.
Experiencia previa requerida: ninguna
Vacantes disponibles: 5
Localidad: Sevilla
Provincia: Sevilla
Salario: Variable según experiencia
Comienzo: No especificado
Duración: No especificada
Tipo de trabajo: Tiempo Completo, Medio Tiempo, Por Horas, Desde Casa
Solicitudes: Por correo electrónico. (Ref: SNQ559691)
Empresa: Adecco
Correo-E: cocinerosa.du8x@synerquia.net